Slider

La nostra storia

La pasticceria viene inaugurata nel dicembre del 1997, nasce dalla passione e dalla fervida volontà di Bruno Rocco (da cui deriva il nome dell’attività). E’ presso il laboratorio dello stesso, che già in tenera età, si appassiona all’arte pasticcera Giuseppe Palumbo, il quale nel 2000 ne diventa titolare. Consapevole dell’importanza strategica della formazione  si è molto impegnato negli anni in vari corsi, conseguendo vari attestati ampiamenti validi e riconosciuti. E’ iscritto alla F.I.P. (Federazione Italiana Pasticceri). Nel 2003 si sposa con Pina Allegretti la quale dimostra sin da subito la sua volontà a condividere con il coniuge la passione per l’arte pasticcera. In poco tempo acquisisce le competenze tecniche del cake design riscuotendo un ampio successo. La pasticceria di Giuseppe Palumbo in tendenza con la rapida evoluzione del mercato e per essere sempre maggiormente rispondenti alle crescenti esigenze dei clienti, si è rinnovata nuovamente divenendo anche caffetteria. Il servizio impeccabile e la rinomata accoglienza mirano a soddisfare ogni tipologia di cliente, persino il più esigente, cercando di coccolarlo ed assicurargli il giusto relax per ridurre l’inevitabile stress quotidiano cui è sottoposto. La Pasticceria  è in sintesi il giusto connubio tra innovazione e tradizione che non tralascia mai la qualità in un’ottica di piena soddisfazione del cliente.